推荐一款适合南方的轻采暖

推荐一款适合南方的轻采暖

现代家庭装修,基本都要或多或少的在房间里装上一些壁画用来点缀,装饰画可以说已经是家居环境不可或缺的一个元素。

如果这个装饰壁画,可以发热采暖,是不是完全可以避免暖气片和油汀等采暖产品的傻大粗风格?来看几组图片,客厅,餐厅,卧室,这里面的壁画都是石墨烯发热壁画,都可以根据场景定制安装。这是一种远红外发热式采暖产品,热量主要通过不可见光的远红外辐射,照射到身体,工作原理等同于医院的理疗灯。通电之后只需要几分钟,表面就可以热起来,人站在取暖画前面就能感受到热量。

可以根据个人家庭风格,定制图案,边框颜色也可选择黑色,白色,金色,木纹等。

至于控制这块,当然也少不了智能,通过手机定制开关,每天几点开几点关闭,到什么温度自动断电,低于什么温度自动开启,均可自由控制。另外还可以将取暖画连接天猫精灵等智能音箱。
值得专门一提的是,可以把天猫精灵等智能音箱融合进这种取暖画产品内,很多家庭场景中,不是舍不得百来块钱的智能音箱,是不想在这里电线插一个音箱那里电线又插一个音箱,各种产品都是电源线看的碍眼。

而取暖壁画,则可以是很多产品的电源入口。

想象一下寒冷的冬天吃早饭时,餐桌旁的壁画以一种柔和温暖的温度照射着你,一边听着喜欢的音乐,是一件多么轻松惬意的事情。