智先生远红外吊顶发热板采暖系统

智先生远红外吊顶发热板采暖系统

智先生顶暖板

一. 表面温度没有太高,也不会像墙暖板那样太低,140度左右温度刚刚好,既能达到舒适的辐射距离,又不会占用太多空间

二. 表面喷涂远红外涂料,提高了远红外辐射波段,常年高温也不会变黄

 

对于大多数老百姓来说,都认为热量是向上升的,取暖器吊在顶上,岂不是温度都在上面了?

如果是对流式的取暖器,这个说法是非常正确的,热量肯定会积聚上部空间,但是请注意,我们这种是远红外辐射式取暖器,也就是说它的热量主要靠像光一样的方式,照射下来,照在地板上,沙发等家具上,人体上,虽然这种辐射是人眼看不见的,这种辐射把热量直接传递到家具地板这些固体上,然后再通过沙发地板这些物件传热到空气中,笔者通过自己家中使用体验,个人觉得优于绝大多数采暖方式,

一. 这种方式和空调比的话,空调主要靠热风,热气是非常容易升到顶部的,另外热量保存不长久,一旦开窗开门很容易热量流失,而吊顶发热板源源不断地把热量传给家具,通过家具地板保存热量;空调是热风的形式,空气是最先热的,导致空气湿度持续降低,所以人会感觉干燥不舒适,而智先生天吊顶辐射板是先加热固体物件,以及人体,基本不影响空气湿度,非常舒适。

二. 和传统油汀等取暖器比,这类取暖方式通常是通过加热取暖器附近的空气,然后形成对流,整个房间存在热量不均匀的情况,上部空间和取暖器周围偏热,其他地方还是不暖和。

三. 和集中供暖的暖气片比,当然暖气片有它自己的优势,比如非常暖和,但是暖气片不能单独控制,整个采暖季一次性缴费,即使家中没人照样浪费热量,另外占用空间明显,尤其是餐厅位置非常不好设计, 而这些都是吊顶发热板不存在的问题。

智先生远红外吊顶发热板

智先生远红外吊顶发热板

智先生远红外吊顶发热板

智先生远红外吊顶发热板[/caption]

文章标签