无线温控使用说明-下

无线温控使用说明-下

3.2 将Smart Life帐户链接到Alexa

1. 点击菜单中的“Skills”,然后搜索“Smart Life”。选择“Smart Life”并点按“ENABLE”启用Skill。

2. 您将被重定向到帐户链接页面。输入您的Smart Life帐户和密码,不要忘记选择您的帐户所属的国家/地区。然后点按“Link Now”链接您的Smart Life账户。国家/地区,帐户和密码必须与确切匹配步骤2.2中的内容。

4. 通过Echo控制您的智能设备

4.1 发现设备
Echo需要在控制智能设备之前发现它们。你可以说“Alexa, discover devices”。 Echo将发现已在Smart Life应用程序中添加的设备。
您也可以点击“DISCOVER”以发现智能设备。发现的设备将显示在列表里。

注意:每次在Smart Life应用程序中更改设备名称时,Echo都必须重新发现设置。

4.2 通过语音命令控制设备

现在,您可以通过Echo控制智能设备。您可以使用以下命令进行控制你的设备(例如卧室灯):
1)Alexa,打开/关闭卧室灯。
2)Alexa,将卧室灯光设置为50%。
3)Alexa,明亮/昏暗的卧室灯。
4)Alexa,将卧室灯设为绿色。
5)Alexa,将卧室的灯光设置为暖白色。
6)Alexa,将空调设置为24℃。

文章标签 ,