无线温控使用说明-上

无线温控使用说明-上

1.准备工作

在使用Echo控制智能设备之前,请确保满足以下条件。
1)稳定的Wi-Fi网络,可以访问亚马逊服务器;
2)Echo设备,包括Echo,Echo Tap或Echo Dot;
3)一个亚马逊账户;
4)Smart Life 应用程序和相关账户;
5)智能设备。

2. 在 Smart Life 应用程序里添加设备

可以在手机app应用市场搜索‘Smart Life’软件,下载安装

2.2 注册账号,登录程序

2.3 添加设备和更改设备名

使用Smart Life帐户登录,添加设备,然后将设备名称更改为易于识别的字词或短语,例如“卧室灯”。

3. 设置亚马逊Echo并启用Smart Life的‘skill’功能

我们建议在中国大陆使用网络进行配置,因为此处不提供Alexa应用程序。用户可以通过Web或Alexa应用程序配置Echo。
web配置链接: http://alexa.amazon.com/spa/index.html
在App Store或Google Play中搜索“Amazon Alexa”以安装该应用。
我们以app配置为例。通过网络和应用程序配置基本相同。

3.1使用Alexa app设置Echo

如果已经设置了Echo,则可以跳过此部分。
1.确保您的Echo设备通电。
2.点击移动设备上的应用图标,打开Alexa应用。
3.输入您的亚马逊帐户和密码,然后点击“sign in”。

4.点击左上角的菜单,选择“Settings”,然后点击“SET UP A NEW DEVICE”。

5.选择您的Echo类型,选择合适的语言,然后点击“CONNECT TO WI-FI”。

6.长按Echo设备顶部的圆点按钮,直到橙色灯亮起,然后点击”CONTINUE”。将手机连接到Echo后,点按”CONTINUE”。

7. 选择Wi-Fi让Echo可以访问互联网。输入Wi-Fi密码,然后点击 “CONNECT”。 Echo可能需要几分钟才能连接网络。

8. 当Echo连接到网络时,点击“CONTINUE”。在介绍视频后,点按“CONTINUE”完成设置。

文章标签 ,