无线App远程控制温控器

无线App远程控制温控器

产品信息

该插入式温控器可通过WIFI网络接入互联网,实现网络远程控制。只要有网络,用户就可以使用智能手机客户端实现取暖器的控制和状态显示。同时,客户端还支持多个取暖器组或独立控制。产品使用Smartlife手机应用客户端,操作简单,方便,除了实现遥控开关和温度调节的任务,它还可以实现远程控制,多个取暖器控制,每周和远程控制,启动倒计时,定时器任务。用户可以根据自己的需要,随意DIY的本地或远程控制取暖器,享受无线WIFI温控器带来的体验。

主要特点:

1.WiFi温控器一旦与智能生活App配对,您可以随时随地控制您的加热设备。

2. 定时-设定定时开启/关闭取暖设备,享受智能生活。

3.智能分享——只需轻轻一点就可以分享,所有的家庭成员都可以控制它,永远不会忘记关掉你的设备。

4. 广泛的应用——该无线恒温器可帮助您精确控制室内温度,适用于阁楼风机、红外空间加热器、墙板加热器、电壁炉加热器等。

5.免费下载智能生活App,设置简单,方便任何人使用。

产品图片

产品参数

型号 无线温控 控制类型 温度 控制模式 智能温度控制调节器
测量对象 碳晶墙暖 温度范围 -5 ~ 50 ° C 测温误差 ±0.5℃
开孔尺寸 40 mm 安装型式 插入式 工作电压 AC100-240V
外形尺寸 L112mm*W52mm*H78mm 重量 0.125kg 是否跨境货源

了解更多产品信息

文章标签