墙暖画的应用领域

墙暖画的应用领域

智先生墙暖画因其环保、健康、新科技等其产品特点和加热、装饰、保健等的多功能可被广泛应用于多个领域。

1.高温瑜伽

传统瑜伽房采用空调、地暖作为采暖设备,不仅取暖效果达不到,而且成本高、不健康。采用碳晶远红外墙暖画作为瑜伽房的取暖设备,远红外光波对人体有益,升温迅速,运营成本低,安装灵活,无需维护。更重要的是,墙暖画对流供暖的加热方式,直接辐射热量到人体,不会带走空气中的水分降低室内湿度,使环境温度更均衡,更利于营造一个舒适的锻炼环境。

2.家居生活

碳晶墙暖画应用在家居生活上,除了最主要的加热功能,另一个特色就是它的装饰功能。无论是在图案印刷上,还是在边框的处理上,其做工都不次于普通的装饰画,一份价钱两个产品的功能。加上高效的取暖效果和低成本的价钱,与其他电暖器相比,更具竞争力。


3.医院

作为特殊的场合,对室内环境要求更高的医院,更适合采用墙暖画作为采暖设备。

1.无任何的废气、光污染、无任何的噪音,良好的病房环境,适合病人的休息;

2.墙暖工作的时候波长在8–18微米,人长期在此环境中,有利于身体的健康;

4.工业

在工业领域上,比如仓库保暖、车间取暖、蔬菜大棚等,墙暖也可表现出独特的优势。智能温控调节、超过10万小时的工作寿命,无论是大企业还是中小企业,都有适合的采暖方案。

除上面列出的领域以外,碳晶墙暖画还可以应用于酒店、教室、移动木屋、墙面固化除味等等。

文章标签