智先生2019年度联欢暨员工表彰大会

智先生2019年度联欢暨员工表彰大会

“同心筑梦,扬帆起航”,2019年1月18号,徐州百可得在邳州市世纪喜悦酒店举行2019年度联欢暨优秀员工表彰大会。回顾2018年,公司的所有员工风雨同舟、奋力拼搏,共同为了公司的未来而努力。

在年会的开始,于刃非总经理发表致辞,表达对全体员工辛苦工作一年的感谢以及对公司美好未来蓝图的展望。随着音乐的响起,精彩纷呈的节目表演正式开始,歌曲、舞蹈、相声、小品、哑剧、魔术,都是员工们自编自导自演,让大家开心一笑的同时,也体现出智先生员工们的多才多艺。




年会上,在欣赏节目开心乐呵的同时,也准备了激动人心的抽奖环节,奖品也是丰厚多样,干果特产、电饭煲、电火锅、智能电视机。中奖的同事,喜笑颜开。但是不中奖的同事,公司还准备了每人一箱旺仔牛奶,可谓体贴细心呀,让每位员工都有奖品拿。

只要努力,就有回报。公司不会忽略那些在岗位上尽职尽责、兢兢业业的员工,不会让他们的努力白费。为了奖励和激励优秀员工,公司为每人准备了1000元的奖励金,并颁发优秀员工证书,希望他们以后能越来越好。


热热闹闹一上午后,集邳州特色的各种美食的午宴也开始了,饭桌上,欢声笑语也不断,同事们之间的沟通交流,加深了感情,增添了默契,也去除了一年以来工作上的疲惫。

一年会比一年好,希望徐州百可得电器有限公司的明天会更好,“同心筑梦,扬帆起航”,所有百可得员工,为了让客户满意,为了更高质量的产品,为了一直在努力的路上!!!