智能镜WifiClock常规设置

智能镜WifiClock常规设置

1)基本设置:可以设置开关按键音,此按键音指手机操作设置时,镜子内部蜂鸣器是否嘀嘀声;24小时/12小时制显示选择;日月模式选择;温度单位选择;镜子上数码管显示亮度调节。

2)闹钟设置:用户可以通过手机设定若干组闹铃,到时之后镜子内部蜂鸣器闹钟响起。

3)天气设置:天气滚屏开启之后,屏幕会滚动显示当日天气以及明日(d2)天气;区域设置用于选择要显示天气的地区,默认自动设置为网络IP所属当地区域,若自动定位不成功,需要手动设定区域;服务器选择是指,若用户发现显示天气与实际天气差别较大,可以更换另一个服务器以获得更精确的天气显示;今天天气选择指的是需要屏幕显示是否为实时天气,还是当日总的预报天气。
注意:本APP应用的天气信息源为Yahoo天气,可能存在天气更新不及时的情况。

4)睡眠模式:指设定数码光屏幕显示定时,睡眠期间屏幕系统会自动降低亮度,达到节能或不影响用户睡眠的目的;

5)固件版本:指的是当前软件版本,必要时系统会自动更新版本;

6)删除设备:指不再让本机与该设备连接,删除之后,需重新连接;

7)当wifi热点更换时,需要重启设备以重新连接,具体操作为,断掉电源(此处不是指双击触控按键关闭屏幕,关闭屏幕并没有断掉电源)三次以上,每次通电需听到镜子内部啪嗒一声之后再进行下一次断电,三次以上断电之后,双击触控开关开启屏幕,此时显示SCAN状态,通过手机进行设置。

8)天气概况有11种,包括晴、阴、多云、小雨、大雨、雷雨、阵雨、小雪、大雪、雨夹雪和雾霾/大雾。

文章标签