江苏电视台采访报道智先生取暖画产品

江苏电视台采访报道智先生取暖画产品

近年来,科技型中小企业已成为我国中小企业队伍的一支新生力量,在技术创新和发明创造上均呈现出其独特的优势。江苏智先生电器有限公司也一直紧随科技发展的前沿,目前已取得不错的成绩,受到国内媒体的关注。为此,江苏城市频道《江苏直通车》栏目专门报道我司。

江苏智先生电器有限公司成立于2015 年,是一家专业从事石墨烯碳晶取暖器研发、生产、销售的企业。目前,公司已建立了自己的品牌——智先生,并申请了多项专利,其产品陆续获得德国GS,澳洲SAA,国内3C等认证。



现阶段,公司主要生产的产品为石墨烯远红外取暖壁画。

未来,江苏智先生电器有限公司将继续秉持质量是企业生命线的原则,努力朝着智能化采暖的方向发展!

原文字报道链接:https://www.toutiao.com/i6636577920011731464

原视频报道链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2MTg3MTQwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

文章标签 ,