智能镜子操作说明

智能镜子操作说明

1.开机前的检查

1)检查电源线是否完好

2)检查电源电压是否相符,要求电源插座有接地端,并接地性能良好 。

3)电源线插头与插座是否匹配,插座的承受能力达到220V/50HZ、10A,低于此值不能使用,以免发生意外。

2.功能操作说明

1)接通电源后,触控按键背景灯常亮;

2)单击一次触控按键,四周LED灯光点亮,再次触控灯灭,如订购时没有选择LED照明,则单击触控按键无效;

3)双击一次触控按键,天气显示屏幕开启,再次双击关闭;

4)长按触控按键,加热除雾功能开启,触控按键旁蓝色加热指示灯亮起,再次长按关闭加热,如订购时没有选择加热除雾功能,则长按触控按键无效。

3.天气显示操作说明

1)确保安装位置有良好的wifi信号,并使操作手机和智能镜APP连接同一wifi热点;

2)双击触控开关启动屏幕,等待屏幕显示SCAN状态

3)安装智先生产品专用APP

4)安装成功后,手机桌面找到WifiClock应用图标并打开

5)打开APP应用之后,点击添加一个WIFI时钟

6)下一步选择WIFI热点,并输入无线密码,屏幕会显示正在配置,约等待60秒,同时镜面屏幕显示JOIN,然后PAIR配置成功

7)配对成功后,一个手机可增加若干个WiFiClock终端,可对WIFIclock设备进行设置。

文章标签