智能镜子的清洁与故障排除

智能镜子的清洁与故障排除

1.清洁与保养

1)做外部清洁工作前,必须先关闭开关并拔掉电源,并且等待机体冷却后再做清洁。
2)智能镜子只需做一般性外部清洁保养。
3)可以先用少量医用酒精擦拭产品表面和外框,再用干净柔软的布擦拭干净。忌用稀释剂、甲醛、酸性洗剂或化学抹布擦拭,以免变色或变质。
4)保养清洁后,请将各部件装入包装盒并放置于湿气较少的地方妥善保管。
5)长时间不使用本产品,请将电源线插头妥善保存,避免淋水潮湿。

2.故障发现和排除

如果智能镜子不能运作或运作不正常,请首先按以下列表进行检查

问题 可能原因 解决方案
接通电源后,触控按键不亮 插头没插好 检查插头是否正确插入插座内
接通电源产品有轻微异响 运输造成零部件松动 初次使用时为正常现象
加热过程中镜面轻微变形 热胀冷缩 此为正常现象
室内天气湿度显示不准 本机产品温湿度探头置于后背线盒一端,喷溅到或被覆盖到导致探测不准 安装于避免喷淋处,请勿覆盖堵塞后背线盒铁网处的温湿度探头
机器不能正确连接上网 信号不好,网络故障等 检查电源,重启设备尝试
室外天气和显示差别过大 Yahoo天气未更新 尝试手机APP更换另一个服务器

场景展示

文章标签 ,