智先生徐州营销公司2018秋季拓展运动会

智先生徐州营销公司2018秋季拓展运动会

为增强公司内部人员的互动交流,提高团队凝聚力及协作精神,增强集体荣誉感,公司于2018年10月20号组织了一次户外拓展活动。

活动在徐州贾汪区活动拓展基地举行,项目包括,珠行万里,蛟龙出海,沙海点兵,神笔马良,真人cs,卡丁车等。每个主题活动,都是那么精彩刺激,同事们的参与积极性也是非常高。在上午的时间里,同事们在教练的带领下,参加了锻炼身体素质和增强团队协作的军事训练。中午的时段,大家聚在一起享受美味的饭菜,欢声笑语,为下午的项目补充体力。下午的卡丁车,水上高尔夫,真人cs等项目让同事们放松了身心,享受到参与集体活动的快乐。






在此次的拓展培训活动中,同事们都显示出良好的精神状态。全体员工和公司领导相互配合,齐心协力,以积极努力、严肃认真的精神面貌参加到每一个培训项目中来。通过此次拓展活动,不仅帮助公司员工认识了自我潜能,增加了自信心,克服心理惰性,更加强了同事们之间的合作交流,意识到团队协作的重要性,为今后思考和处理好工作中、生活中事情,提升个人和团队能力方面具有重要的启示作用。