2018智先生年度联欢会

2018智先生年度联欢会

在辞旧迎新之际,江苏智先生电器有限公司于2018年2月5日在邳州市富丽酒店举行了年度联欢会。公司管理人员、车间员工都参加了本次年会。

智先生一直以做一家有良心的企业为原则,在过去的一年里,取得了辉煌的成就。碳晶电暖器远销欧美、欧盟、新西兰、韩国等许多国家、不断创新的产品研发、多项产品证书和发明专利,每位智先生员工都付出了辛勤的汗水和努力,坚持为客户提供高质量的产品和完善的服务。

智先生的员工不仅在工作的时候,尽心尽力,勤勤恳恳,而且在才艺上也是“各显神通”。联欢会中,有激情活力的舞蹈、幽默搞笑的小品、深情动听的歌曲,节目丰富多样、精彩纷呈。在节目表演的穿插中,公司还准备了令人激动的抽奖环节,包括电视机、豆浆机、电水壶、地方特产等多样的精品。舞台上,灯光闪烁,舞台下也是令人激动兴奋的。各种特色的邳州美食,满满的一桌。边看边吃边收钱,这才是智先生给员工的福利享受。




为了奖励在2017年每位努力的员工和能在未来的2018年赢得更大的成就,智先生为每位员工都准备了丰厚的年终奖。只要努力,就有回报,智先生绝不会辜负每位辛勤劳动的员工。

展望2018年,智先生为全体员工豪情壮志,继续以优良的产品品质和完善的服务与用户、合作伙伴的携手同行,开启新征程。